Judul Skripsi Mahasiswa Tadris IPA (mulai tahun 2020 sampai februari 2023)

Home >Berita >Judul Skripsi Mahasiswa Tadris IPA (mulai tahun 2020 sampai februari 2023)
Diposting : Rabu, 24 May 2023, 19:49:37 | Dilihat : 1021 kali
Judul Skripsi Mahasiswa Tadris IPA (mulai tahun 2020 sampai februari 2023)

Skripsi merupakan karya tulis ilmiah yang wajib dihasilkan oleh mahasiswa sebagai salah satu syarat pengajuan kelulusan Pendidikan akademis tingkat strata 1. Skripsi memiliki aturan tertentu sesuai dengan panduan karya tulis ilmiah di lingkungan kampus masing-masing. Di lingkungan FTIK aturan penulisan skripsi memiliki gaya selingkung yang bisa di download di buku panduan karya tulis ilmiah di bawah ini. Prodi tadris IPA sebagai salah satu prodi yang berada di bawah lingkungan FTIK juga menggunakan buku panduan tersebut dalam menentukan penelitian jenis kualitatif, kuantitatif, penelitian dan pengembangan (R and D), PTK dan lain sebagainya. Judul skripsi yang diambil di prodi Tadris IPA cukup memiliki ragam mulai jenis kualitattif, kuantitatif dan sebagian besar di jenis penelitian dan pengembangan. Adapun judul skripsi yang telah disetujui dan disidangkan dari Angkatan 2015-2018 dapat dilihat di bawah ini. Judul skripsi ini digunakan sebagai acuan oleh mahasiswa angkatan 2019 ke atas untuk dijadikan referensi agar tidak mengambil judul yang sama  (rafi/nindi)

Buku Pedoman Penulisan Karya Tulis Ilmiah 2021

Judul Skripsi Mahasiswa Tadris IPA (2015-2018)