Pengumuman PBAK FTIK IAIN Jember 2020

Home >Berita >Pengumuman PBAK FTIK IAIN Jember 2020
Diposting : Selasa, 15 Sep 2020, 22:57:57 | Dilihat : 843 kali
Pengumuman PBAK FTIK IAIN Jember 2020

Diumumkan kepada seluruh mahasiswa baru (peserta PBAK) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Jember Tahun 2020:

1. PBAK FTIK IAIN Jember dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 15 September 2020 secara daring melalui media YouTube: FTIK IAIN Jember.

2. Peserta PBAK wajib mengisi daftar hadir pada setiap materi melalui Google form yang ditautkan di YouTube.

3. Pengisian daftar hadir adalah 15 menit pertama pada setiap materi. Misalnya, materi Kebijakan Umum Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, Selasa 15 September 2020, Pukul 08.00-08.30 WIB. Maka, pengisian daftar hadir paling lambat pukul 08.15 WIB. Pengisian daftar hadir setelah itu tidak diakui. Demikian untuk materi-materi lainnya.

4. Peserta PBAK wajib mengerjakan soal atau resume dengan serius pada setiap akhir masing-masing materi melalui Google form yang ditautkan di YouTube. Ketidakseriusan dalam mengerjakan soal atau resume dapat menyebabkan peserta tidak lulus PBAK.

5. Khusus materi Profil Program Studi, mahasiswa hanya wajib menyimak dan mengerjakan soal atau resume sesuai Prodinya masing-masing. Demikian pengumuman ini, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Jadwal manual kegiatan pengenalan budaya akademik dan kemahasiswaan dapat di unduh klik disini.